イベント

シェフやバイヤーに加工品や1次産品を直接アピールして審査を受けることができる、「チーム・シェフ・コンクール」が、4月20日、高輪のキッチンスタジオで行われた。シェフやバイヤーなど約100人程集まった熱気溢れる審査会をリポート!

第6回チーム・シェフ・コンクール試食審査会が開催

全国のこだわりを持った農産物・加工品生産者100人と、それらを求めるシェフや飲食企業のバイヤー100人が集結する「チーム・シェフ コンクール」。いよいよ始まる第6回エントリーに先駆け、コンクール詳細やメリットについて「チーム・シェフ」プロジェクトプロデューサーを務める荒金貴裕氏にインタビュー!

バイヤーと出会える! 生産品PRイベント開催!

アクセスランキング

  1. 第6回チーム・シェフ・コンクール試食審査会が開催
  2. 戦略不足で陥りやすい、6次産業化の落とし穴とは?
  3. 6次産業化のための8つのステップ【Part2】
  4. 耕作放棄地を再生! 6次化が生んだ成功ストーリー
  5. まずは「その6次産業化がなぜ必要か?」を考える
  6. 6次産業化のための8つのステップ【Part1】
  7. ストーリーで選ぶ!農家のロクジカワイン
  8. 海外進出も! 徹底したブランディングが変えたもの
  9. バイヤーと出会える! 生産品PRイベント開催!
  10. 6次化を応援する話題の「チーズ専門店」って?

フリーマガジン

「ロクジカチャネル」

vol.21 / ¥0
2018年3月発行